Индивидуальный
пошив штор

Оформление окна от замера до навеса

  • Консультация дизайнера и замер бесплатно
  • Реалистичная 3D визуализация по фото проекта
  • Услуга «Под ключ» от 5 дней
Рассчитать стоимость
[ Отзывы клиентов ]

Отзывы

  • Юлия Оржанцева 19 ноября 2023

    Хочется отметить большой профессионализм Елены и сотрудников салона Акцент, с которыми работаем не первый год. Очень доброжелательное и сердечное отношение! Мне всегда приятно общаться с ними. Большое спасибо!!! Так держать! С уважением Центр Швейного Оборудования город Орел.

  • Елена 23 марта 2023

    Мне понравился большой выбор тканей под заказ!!! Дизайнер приехала на дом и произвела все нужные замеры, ещё на этапе ремонта дала консультацию по установке карнизов, так что избежали проблем в дальнейшем. Максимально точно подобрала ткани по проекту, за что отдельная благодарность!!! Пошив на высоком уровне, всё ровно и аккуратно. Повесили и отпарили шторы, девочки просто феи!!! ❤

  • КРИСТИНА Л. 27 февраля 2023

    Качество товара на высшем уровне!Идеально подшили шторы и подобрали тюль!Спасибо огромное!!!!За шторами только в салон Акцент!!

  • Евгения Каширина 21 февраля 2023

    Салон штор нам понравился.Большой выбор тканей.Шторы сшили классные мы очень довольны.Отличный персонал.

  • Елена М 01 февраля 2023

    Вопрос пошива штор в нашей семье стоял уже больше года. Основная проблема была в том, что обращаясь во многие салоны Брянска с просьбой выехать на дом и произвести замеры, мы получили отказ. В интернете я нашла салон штор "Акцент", в котором нам предложили не просто произвести замеры на дому, но и услуги дизайнера, причём это было абсолютно бесплатно. Хочу сказать большое спасибо Елене за индивидуальный подход, профессионализм и терпение: при разработке проекта были учтены все наши пожелания и предложены подходящие нам варианты!В короткий срок квартира преобразилась до неузнаваемости: шторы, пледы, накидки на диваны, подушки. Прекрасно подобранная цветовая гамма! Все пошито очень аккуратно и с душой! Спасибо! Будем обращаться к Вам ещё!

  • Ел.И 05 октября 2022

    Огромный выбор, отзывчивый высококвалифицированный персонал, отличный сервис и качество изделий . Очень довольна выбором.

  • - 28 июля 2022

    Отличный салон! Качественно сделано! Спасибо!

  • Наталья T. 26 июля 2022

    Замечательный салон. Приветливые консультанты. Много вариантов по ткани и цене. Заказывали шторы и подушки сшито очень аккуратно. Советую всем.

  • Юрий Толкачев 24 июля 2022

    Воспользовались услугами данного салона и не пожалели. Удивил индивидуальный подход к клиенту! Выезд на дом бесплатно. Все обмеряли , предложили множество решений по цвету и ткани и цене! Скорость выполнения заказа,так же удивила!!! Рекомендую данный салон!!!

  • Мария Созонова 23 июля 2022

    Потрясающе работа девочек. Всё сшито аккуратно! 
Очень рада что обратилась к вам!!! 
Спасибо большое!

  • мария к. 22 июля 2022

    Магазин очень понравился, хороший выбор ткани, консультант помогла потобрать все под мой интерьер, посоветовала сочетания тканей и цветов. Предложили варианты из разных ценовых сегментов. Пошив очень понравился, быстро, аккуратно и качественно, можно сразу устанавливать. Не удержались и заказали подушки и плед в тон штор.

  • Ольга Кудикова 22 июля 2022

    Салон мне понравился ,большой выбор тканей.Оформила заказ для своей гостиной ,всё было выполнино быстро качественно,а главное всё подошло и мы очень довольны,рекомендую данный салон,спасибо😊👍

  • Елена С. 17 июля 2022

    Отличный салон.Девочки все подсказали и рассказали.Помогли сделать правильный выбор.Приехали ,замерили и пошили всё четко.Я до сих пор в восторге от своих штор!

  • Элла Л. 09 апреля 2022

    Если будете проходить мимо данного магазина,то проходите мимо! Месяц ожидания, 2 перешива и в итоге просто потраченное время.

  • Лиза Ларина 06 апреля 2022

    К сожалению, пришлось столкнуться с ними. Сплошные минусы, что в работе персонала, что в пошиве штор. Если хотите кривые, некачественные шторы, то этот горе-салон для вас.

  • Вероника Ребик 27 января 2022

    Искала шторы в квартиру. Приехав в салон,консультант подобрала именно то,что мне было нужно.Срок изготовления небольшой. Есть услуга навеса и глажки штор. Выбор хороший,каждый найдет свои идеальные шторы.

  • Татьяна Веселова 14 марта 2021

    Приехала в этот магазин по рекомендации знакомых и не пожалела. Наконец то нам сшили тюль и Шторы так, что придраться не к чему. Очень хороший продавец работает, разбирается в мелочах, о которых бы и не подумал. Все нам подобрала и посоветовала. В общем мы довольны очень. Всегда буду тут заказывать.

  • Наталья Джефа 07 ноября 2020

    Заказывали у вас шторы, большое спасибо вам. Комната сразу преобразилась, стало уютно. Спасибо дизайнерам за советы, в целом всё смотрится отлично . Успеха вам и вашему магазину.

  • Алексей С. 21 февраля 2020

    сделал заказ первый раз. заказывал комплект штор и покрывало. остался очень доволен качеством и вниманием персонала. Спасибо приду ещё.

  • Вика Дорошенко 01 января 1970

    Очень хорошая работа , Вы - молодцы , девочки ! Приехали домой , сдедали дизайн с визуализацией , предложили свой лучшей вариант по дизайну , вникают в нюансы , затем установили карниз и повесили шторы с отпариванием на месте . Получилось все как хотела , спасибо !

Наверх ватсап

Ответьте на несколько вопросов и получите скидку

Какая услуга Вам необходима?
0107